?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Строить и жить помогает
bneheg
Вот значь откружили праздники, отгремели салюты, раненные перевязаны, павших санитары лечить уволокли, перематывая прокушенные пальцы , и наступил значит период осознания наступившего Новаго года и там приятных воспоминаний как например оливье полная ванна или там к примеру открываешь шкап а там «Тельняшки» 2 ящика и 3 бутылки краснины жене с тещей да…
Не ну не то что бы там типа той стрекозы- Опохмелится не успела а в глаза уже там тычут обблеваным пультом от телевизора , или там как после 5й почувствовал себя Джейсоном Стетхемом и в порыве удали выпрыгнул с балкона 3 го этажа, спасибо веревкам для сушки белья да, а вот бывает там веселишься - скачешь, весь там в брызгах шампанского а потом накинешь рюмашку, заклеишь ее холодцом и что то накатит там на тебя такое, философское , за жизнь...
Смотришь как там все в танце извиваются, под Бони Мэ, и там думаешь- вот типа Чиловек- царь плироды , а кто ево там царем назначил? Не ну понимаю когда там Маугли, в стае волков, кворум у них там, Акелла председатель президиума, а Маугли типа полномочный представитель- но вот царем то кто короновал?..
В зять к пример пингвина- почему не он? Аккуратный, всегда в наглаженном фраке, солидный, всегда в коллективе…И тоже типа вот практически нас Россиян- там значит где живет , детей рожает - ведет себя неуклюже , ходит неловко, падает , а значит чтобы там что домой притащить – то надо ему в какую то чужеродную среду мырнуть – прям как наши депутатам - те там в любое говно готовы ради значит добычи, и при этом в этом гомне чудеса ловкости показывают , и развороты на 180 на ходу, и изгибы тела , и там не дыша по полтора часа, не говоря уже о том что жира под кожей -хоть сейчас в губернаторы, но как только на нормальную землю- блять опять как калеки в поликлинике да ..А еще они там любят на своих яйцах сидеть…. Как говорится «Совпадение? Не думаю»..
О чем это я ….. А, ну да…
Ну то есть как бы полный кандидат в Цари Плироды, и детишках своих заботится- вон нам бы так да, типа домой только заходишь, а тут жена мол «Дети, бегите скорей к папе , он с корпоратива приехал, вам вкусняшек принес»…детки такие бегут, в руках тазики и ты такой, даже не сняв ботинок – «Буэээээээрллл» в один, «Буэрлулрлллл» в другой – «а теперь давайте все за стол, за стол»….
Ну там есть конечно и у них нюансы, когда там почувствовал что жениться пора, весь такой в томлении мол «Где ты, моя Ассоль» - глядь, а тама , блять, все во фраках , все наглаженные кто там из них Ассоль можно понять только методом проб и ошибок да….Ну да собственно они привыкли, стоически переносят поиски суженного другими Пингвинами, понимающе кивают и ободряюще улыбаются при очередном разочаровании соискателя да…
Вот значит какие мысли меня там за Новогодним столом мучали, чело мне морщили и даже там позывы к рвоте вызывали, хотя может быть это из за заливного судака, и тут значь подсаживается ко мне Толян с Кирпички, пододвигает к себе розетку с остатками искусственной красной икры, и достает пачку Беломора..
-Грустишь?
- Есть малеха, мысли всякие вот, прям пронзают внезапно ..Почему мол?...
Толян дунул в мундштук Беломора, прикурил от спичек.
- Я вот тож типа… Задумался…Вот скажи мне Боря, ну чисто значит гипотетически (стряхивает пепел в розетку с остатками икры) , если значит вот к примеру сцепились бы Кобзон с Синатрой, ты б за кого впрягся бы?...Ну там бабу бы не поделили или к примеру Синатра бы Кобзона на хуй послал, всякое ж может быть, как тогда в клубе Железнодорожников, когда я пепел от папиросы в саксофон стряхнул…
Я тут несколько задумался, затылок почесал ну и говорю:
Кхм… Вот как бы с одной стороны даже и не знаю что тебе сказать Толян, особенно вот как ты сейчас не имея под рукой саксофона в блюдце пепел стряхиваешь хотя рядом фикус в горшке стоит, но с другой стороны понимаю тебя полностью да.
Вот как бы там с нами с детства, сколько там себя не помню – ну там если какой красный день календаря, сидиш там там машинкой без колес играешь , а там все в телевизоре что то копошит черно белое, шторы у ево за спиной волнами, и там женский голос типа как на Вокзале «…выступает…. Четырежды краснозанменного….. ордена богоматери…. прямой наводкой… не влезай-убьет»… Ну и тут же значит аплодисменты, и сразу там, проникновенно , злобно, яростно , прямо в душу:
- «Знаете, каким он парнем был?»..
а ты там такой сразу в слезы к мамке в подол «ни зняяюююю….»
А эта сука не унимается- «тот кто тропку звездную открыл»? -
- ты еще сильнее мамке «аааааа-ааа»..
Потом там вообще какой то мимолетный глубокий внезапный ужас
«Пламень был и гром, замер космодром»..
Оркестр там где то в яме- Трах-ба-бах, дзынь, чпок – кто то, не выдержав, застрелился, дикий зловещий хохот фальцетом, шевельнулся во сне Ктулху..
В общем гибель неминуема , и тут как куп-де-гра «И сказал негромко Он»..
«Он…Сказал» ….. Кто Он? Кто это такой- Он? Почему сказал? Почему я должен знать что он сказал? Негромко причем, хотя там везде «памень и гром»… Мама я боюсь…
«И он сказал – поехали» …пиздец походу близок..
«И он взмахнул рукой» …да когда ж это кончится то …
«Словно вдоль по Питерской, Питерской, Пронесся над Землей» ..Питерская Питерская – что это? Может это какой то специальный Баден-Баден, только Советский, где «Он» проносится с перекрытым движением..
И это все, блять, со зверской рожей, сощуренными в подозрении глазами , яростно - потому что надо еще успеть в кассу, в ГУМ и продуктовый набор в спецбуфете не забыть…
Ну потом все как положено, заикание, логопеды один за другим, ночной страх что Питерская Питерская ждет тебя ночью под кроватью, отставание в развитии, мать стыдливо говорит теще что «Наш Йося больше не ходит в музукальную школу и что он пойдет на подготовительные курсы в ПТУ на теплотехника сиречь кочегара»….
А потом ты ,преодолев все вот эти муки, энурез , стройбат, через многих лет мучений как то медленно, само собой понимаешь что это песня про Космонавта блять, и что вот это вечнозеленое чудовище искорежило тебе жизнь своими жуткими воплями сопряженными с какими то нелепыми телодвижениями которые в тот момент считались самыми четкими движениями при исполнении песен и плясок СССР одобренные постановлением правительства..
И тебе опять хочется скрипки, хочется в МГУ- но все, на тебе клеймо, ты кочегарил вместе с Бродским , ты наливал Цою, у тебя кривой партак « БАРС», на предплечье, ты знаешь всех наркоманов города, всех проституток и всех бездомных поэтов, тебя приглашают в Дом Писателей те кого ты впускал погреться зимой 8 лет назад..…
Ну а с другой с другой стороны – Улыбающийся незнакомый Чувак в шляпе со стаканчиком у микрофона и вот так вот , просто - «Ты - частичка меня , Ты - глубоко в моем сердце , Так глубоко, что ты действительно стала частью меня, I've got you under my skin»- и ты, сидя за столом у черно- белого «Рассвета» , краем уха слушающего раздел «Их Нравы» в передаче «Камера Смотрит в мир» - начинаешь двигать плечами и прищелкивать пальцами …
Да конечно же Толян я хочу чтобы Френки ему навалял..
За все эти 3 часовые глумления с Ансамблями Песни и Пляски Имени Трижды Красного Знамени Маршала Хуяршала , за блять вот эти «прощай молодость» кучами, за «Снова бой, покой нам только снится» , в общем вот за весь этот пиздеж кривой, из за которого Толян мы вместо того чоп стремится к звездам стремились блять по путевке в Польшу что бы купить там ГДРовские джинсы…
За ПинХлоев поруганных, за вот блять «Снится /Не снится, Рокот/Трава », в общем Толян, за все те заклинания вызова Духа Загнивания которые он несознательно производил хотя возможно и сознательно, суд по тому что Синатра умер а этот как Ленин, у которого Мавзолей не на Красной Площади- а вся страна..
Чтобы блять с вертухи ему упаял до полной травматической ампутации парика, и тело чтоб в суфлерской раковине пол часа стонало пока его оттуда ножами для устриц выковыривали, да…
Но если честно Толян, я вообще то Сандру люблю, вот это ее Сикрет Лэнд - «Я помню, как падали кленовые листья в Сен Жермен…»

Затянулся тут Толян глубоко , с икрами, багровым озарило его слезу в уголке глаза дрожащую, ничего не сказал он, только молча мне плечо стальной рукой сжал, пепел себе на лацкан женильного пиджака уронил, вздохнул судорожно всхлипывающе , встал скрипнув табуретом и удалился в клубок тел колыхающийся возле елки в мигающих цветах китайских назойливых гирлянд....

«You're a woman, I'm a man
This is more than just a game
I can make you feel so right
Be my lady of the night»
…..


Жаль, что он с ними не спел...

Вот тут сразу вопрос Игорь -Кто Именно и с Кем....

бля, тока вчерась за пингвина терли, ты нынче его уже между завязкой и фабулой вставил в сводку о величии и вечном, как Бесмертный Иосив, вставании с колен...

а мож мне Музыкой навеяло)))
Художник же, я так вижу..
Понравилось?

Это блять Йобаный Шедевр

Прям вот даже тон такой же...
и культивируемая гнусавость ..

"...все те заклинания вызова Духа Загнивания которые он несознательно производил хотя возможно и сознательно,.."
Конечно же, сознательно, да. И - цинично.
А пингвин, хоть и в парике - всё равно пингвин.
Только - это подвид другой, пингвин-клоун :)

Другие же, породы депутатской... дак и они - точно такие же клоуны.
Но - с бумажкой в клюве. И - с тазиком, точно В оффшорке :)
Забавно - я всегда, с детства - когда этот птичник начинал верещать на праздничном экране, через минуту отключалась, и не слышала их. Так - звуковой фон, абсолютно неинтересный.


Маша Привет- рад видеть..
А я чаровался Дважды Краснознаменными имени Ордена Ленина ..
Обенно когда там какие то солисты кружиться на сцене начинали- там одна обычно впереди, скаменным лицом- тело крутится- а лицо смотрит в одну точку- потом головкой быстренько - круть- жутко..

Леонард Коэн, например, тоже теперь классик

Он заслуженный классик, начиная от Алилуйя и заканчивая Dance me To the end of love ..
Вообще год многих чуваков подмел, которые делали мир красивее..

под это эссе весьма подходит этот видеоклип:



Лютая песня однако....

Спасибо.
За вечнозеленое чудовище, за Имени Трижды Красного Знамени..., за преодолев энурез, стройбат.
И за практическии все остальное.

Рад что вам понравлось..
Я тшеславен и работаю за похвалу)))

Спасибо, теперь я знаю, что такое ку-де-гра, бхххх
Текст прекрасен, как всегда.

Яш, а ты не думаешь, что тебя Сталик просто записал в "продажные блогеры"?? Ошибочно. Не подготовленный чел твою манеру писать с легкостью воспримет за провокацию.

Очень Сталик любит "продажных блоеров" http://stalic.livejournal.com/816536.html#comments

"Чем занимаются руководители нашей медицины?

Сейчас расскажу! Они... заняты поиском продажных блоггеров, чтобы те состряпали пасквили на бывшего главврача 62-й больницы Махсона А.Н., который является главным разоблачителем махинаций в системе государственных закупок медикаментов.
Я предполагаю, что они общались не с одним только Сергеем Долей, который сегодня блоггер № 7 по рейтингу ЖЖ. Думаю, предлагали и другим. Просто другие мне и звонить не стали, и писать о непристойных предложениях тоже не стали - зачем спугивать потенциальных заказчиков? Деньги то всем нужны, просто не любой ценой! Поэтому топовые блоггеры решили отказаться участвовать в настолько грязном деле, а согласился лишь находящийся на 123-м месте рейтинга блоггер nikitskij.
И за недорого согласился! Ему купили игрушку-погремушку - квадрокоптер. Ведь для разоблачения "коррупционеров, жуликов и воров" непременно надо показать их владения сверху, да? Так внушительнее! Пример одного профессионального борца с коррупцией научил дурачков с виду эффектному, но абсолютно бестолковому способу.
И этот (тоже далеко не самый умный, но довольно алчный блоггер) поехал в 62-ю больницу, полетал на своем коптере над головами больных, зачем-то заснял соседний, не имеющий отношения к больнице участок с вырубленым лесом, написал пару глупостей и оскорблений в адрес Махсона А.Н., добавил немного вранья и клеветы и таким образом отработал заказ.

Бестолковый блоггер не понимал, что своей игрушкой подвергает риску людей, которых в этот момент оперировали в этой больн"

Edited at 2017-01-13 06:55 am (UTC)

Он меня забанил задолго до этой эпопеи с больницей, плюс он еще имеет манеру сканить ЖЖ на предмет упоминания свого имени-в негативном контексте - и потом выскакивать с Упреком..

Орда у вас в маске... К нам отголооски летят табунами, как журавли на зимовку.

Есть у меня знакомый чувашленок... Сын у него кончил юридический факультет, отработал в ментуре два года следаком - получил старшого лейтенанта... и тут его забрали в армию, отслужил год мехводом танка, пришел востонавливаться на службу. Взяли, но тока сержантом ,типа перерыв в ментовском стаже больше года (пару недель), поэтому берем как заново поступившего. Ты думаешь этот закон придумали в Чувашском Большом Хурале (Республиканской Думе)?? Неее, в маскве придумали - тама орда свое начало берет...

Ибо нехуй быть нерасторопным.. Как там кабзон то пел в госпитале Буряту обгорелому в танке на укарине - Вы бурят- я так рад..А тут было бы- Вы чуваш- я весь Ваш..

Вином бы молдавским с кислой изаббеллы бы всех поили. Говорят с ннее цирроз быстро наступает.

Ну да, хорошо что боярышник на замену пришел ....так бы все под молдавской пятой легли, погрязши в Изабельском циррозе...

Какая она нах положительная?? По УК конечно воровать плохо детишек, но вырвать ребенка из семьи - это большее преступление. В топку такой кодекс... Шас еще бабу будут судить за ее краткое помешательство из-за потери своего ребенка..

Ну Ондрей- мир не соверешенен- и Русский мир- особенно

Про скотину. Если не можешь сам зарезать, так нехуй мясо жрать, а то много добреньких за чужой счет. Жрут пусть тыкву и морковь...

А я коров не резал, за ухо из обреза стрелял ..

Нет не понимаю. Ни от чего невзоров не отпрыгнул - перешел на другой уровень - это есть!! Сталик тоже когда-то перейдет. Но они одинаковые рабы с рабской лояльностью хану и в твоей неприязни к одному и приязни к другому нет ни чего кроме личных симпатий не симпатий. По мне ихи праведные дела перевешивают иху лояльность трону. Они не политики и с них ни кто не вправе с них требовать кристальной чистоты... Хотя я точно знаю, что нашему дракону жизнь продлевают не тем что лояльны ему ,а тем что борются с ним, участвуют в драконовских игрищах...

Харе Ондрей, ты Невзорова почитай- он все четко пишет- про власть..
Сталик никуда не перйдет- он жополиз каких много и без него ..